1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Pinga

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misture a água e a pinga e dissolva a gelatina em meio copo de água, sem levar ao fogo. A parte, leve ao fogo um copo de água e o açúcar até formar uma calda em ponto de bala forte. Retire a calda do fogo, junte a gelatina já dissolvida, voltando ao fogo para dissolver melhor. Despeje em um pirex e depois de frio corte em quadradinhos ou losangos.

Por: Neusa Benin
Rendimento: 62 porções

Você pode gostar...

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Geléia de Acerola

Geléia de Acerola

Por Nilo Vieira

Comentários (2)

ESTHER

PODE SER USADA UMA GELATINA COM SABOR? GRATA!

Prezada Esther Bom dia! O ideal é usar sem sabor. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Catarina Albuquerque

Fantástica essa receita!! Aprovada!!

BrasileiraDocesGelatina vermelha sem saborCachaçaReceitas de geléia

Geléia de Pinga