*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Acerola

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    coloque o suco de acerola e o açúcar numa panela..
  2. 2.
    mexa bem até ferver.
  3. 3.
    durante a fervura jogue o limão para dar brilho.
  4. 4.
    quando começar a ferver, deixe no fogo por 40 minutos, até atingir a consistência ideal.
  5. 5.
    o ponto certo - jogue 1 colher de chá da geléia em copo com água. se ficar no fundo do copo, está pronta. se desmanchar, deve ficar um pouco mais no fogo.

Sua avaliação:

Nilo Vieira
por Nilo Vieira
porções 38 porções

Comentários (1)

Nilo Vieira

GELÉIA IDEAL PARA RECHEIO DE BOLOS E TORTAS E TBM PARA LANCHES E CAFÉS.

Frutas e compotasDocesAcerolaSuco de acerolaSuco de limãoReceitas de geléiaReceitas com Suco de Fruta

Geléia de Acerola