1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina mescla

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina sabor uva em uma vasilha e a xícara de chá de água quente e leve para gelar. Quando começar a endurecer retire da geladeira e acrescente a mistura da gelatina sabor abacaxi, o creme de leite e o leite condensado batido no liquidificador. Leve para gelar. Coloque um pouco de chantilly. Dissolva a gelatina sabor framboesa com a água quente e fria, deixe gelar um pouco e acrescente por cima do chantilly. Gelar e servir.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Gelatina e Suspiro

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Primavera

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

Bolo Gelatinado de Morango

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Marciley Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiGelatinaGelatina de abacaxiGelatina de uva

Gelatina mescla