1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Morango com Creme

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
  4. 4.
    Mexa sem parar em fogo brando.
  5. 5.
    Misture o amido de milho ao restante do leite e acrescente ao creme.
  6. 6.
    Mexa até ficar um creme consistente.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos por cima.
  9. 9.
    Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos, com cuidado.
  10. 10.
    Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por Sonia Milan

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Zenaide Messias

Comentários (0)

MorangoBrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoGelatinaLeite condensadoGelatina de morango

Gelatina de Morango com Creme