1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Abacaxi Deliciosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo para cozinhar até amolecer o abacaxi picado com o açúcar, após adicionar em um marinex e reservar.
  2. 2.
    Bater por alguns minutos, no liquidificador, para misturar, as gelatinas com a águar.
  3. 3.
    Adicionar o creme de leite, o leite condensado e bater por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Adicionar sobre o abacaxi reservado no marinex e levar para gelar por 4 horas.

Por: Sandra Regina Ferreira

Você pode gostar...

Gelatina Brasil

Gelatina Brasil

Por Davilyn Leite

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Bolo Gelatinado de Morango

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteAbacaxiGelatinaGelatina incolorLeite condensadoGelatina de abacaxi

Gelatina de Abacaxi Deliciosa