*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina com manjar de coco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina e coloque em 6 taças e deixe gelar. Leve ao fogo a água , açúcar e coco , ferva até virar um doce cremoso, deixe esfriar. Bata o pó de chantilly, na batedeira , com ½ xícara de leite para ficar no ponto e gele. Leve ao fogo o manjar com o leite e deixe engrossar , coloque o creme-de-leite .
  2. 2.
    Monte taças à partir da gelatina , doce-de-coco, manjar , chantilly , castanhas e confeitos. Sirva gelada

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

ChantillyReceitas de manjarMousses e pudinsDocesSobremesaCastanhasCoco raladoConfeitoGelatinaLeiteGelatina de limão

Gelatina com manjar de coco