Gelado de coco, chocolate e limão
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata as gemas, 1 xicara de açucar e a maisena. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco.Deixe levantar fervura. Derrame sobre a mistura de gemas e bata bem. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando. Mexa sempre, até que fique levemente espesso. Transfira para um recipiente e deixe esfriar. Misture as raspas e o suco de limão. Bata o creme de leite com o restante do açucar até o ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezes por, no mínimo, 4 horas. Derreta o chocolate em banho-maria. Na batedeira, bata o gelado até ficar cremoso. Em um refratário alterne camadas de gelado e colheradas de chocolate derretido. Leve ao freezer até firmar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Substitua o chocolate derretido por Bis picado. Decore c/ raspas de chocolate. Tempo- 50 minutos Rende- 10 porções Calorias- 512