1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gazpacho Com Croûtons

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os legumes e corte em pedaços pequenos. À parte, frite os dente de alho no azeite. Junte o orégano e o pão cortado em pedaços e frite um pouco.
  2. 2.
    Misture a água e os legumes (reserve 4 colheres de sopa da mistura de legumes) e cozinhe um pouco.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador e tempere com vinagre, sal e pimenta.
  4. 4.
    Polvilhe com os legumes reservados e sirva fria.

Por: Roque
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Allan Vila

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Gazpacho

Gazpacho

Por Cybercook

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Maria Aparecida

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

SopasAzeiteEspanholaAzeite de olivaCozinha internacionalGazpachosOréganoPao italianoPao italiano bolaReceitas salgadasSopas friasVinagre brancoPimenta do reinoCroûtonsPimentão vermelho

Gazpacho Com Croûtons