Galinha recheada à moda italiana
0
1h8
11 porções
Valor nutricional
745,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de fazer o recheio, abrir a galinha atrás, na região do papo, e na região do bico.Esquentar as duas colheres de banha enquanto prepara o recheio.Numa vasilha à parte, colocar 5 ou 6 xícaras de farinha de pão.
2. Depois, abrir um “buraco” no meio da farinha e colocar o cheiro verde.
3. Em seguida, colocar em cima do cheiro verde os 10 dentes de alho bem picadinhos.
4. Depois, sal e pimenta do reino moída distribuídos em cima dos outros ingredientes.
5. Em seguida, colocar a banha quente em cima do alho e do cheiro verde para “fritar”.
6. Mexer.
7. Acrescentar uma xícara de queijo parmesão ralado e três ou quatro ovos.
8. Ir completando com um pouco de água e misturar com a mão.
9. Depois, rechear a galinha.
10. OBS: Com o restante do recheio pode ser feito bolinhos fritos ou ser colocados na sopa que vai ser feita.
11. Rechear a galinha e costurá-la.
12. Colocá-la num caldeirão com água quente e acrescentar à água o cheiro verde, um pouco de sal e pimenta e os miúdos da galinha.
13. Deixar aproximadamente de cinco a seis horas no fogo.
14. Depois que a galinha já estiver cozida, prepará-la para ir ao forno.
15. OBS: A água com os miúdos que restou da galinha pode virar uma sopa.
16. Acrescentar o macarrão e os bolinhos na água até que cozinhem.
17. Depois, fazer uma mistura de sal, pimenta, alho e um pouco de banha para que vire uma massa e possa cobrir a galinha.
18. Passar por toda a galinha e colocar no forno por 10 minutos para dar uma tostadinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: