1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

galinha escabelada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    cozinha o peito de frango na panela e pressão,depois desfie todo ele, numa panela coloque 1 colher de chá de azeite, alho pimentão,cebola,refogue logo coloque o peito desfiado, emsequida coloque os tomates picados e molho de tomate do seu gosto.
  2. 2.
    deixe engrossar de preferencia não deixar muito molho depois de proto reserve.
  3. 3.
    num prato refratario passe em volta de todo ele o requeijão,logo o peito com molho enseguida espalhe o presunto e o queijo por cima e por ultimo a batata palha leve oa formo até derreter o queijo e pronto e so se deliciar serva bem quente fica uma delicia.

brasileira

Por: andreia correa ferreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (1)

andreia correa ferreira

está receita eu esperimente na casa de uma amiga que ama cozinhar deste então sempre que tenho um tempinho eu fasso em casa ou na casa da minha mãe que também amaram depois que eu fiz e levei uma prova dai então tão sempre me cobrando " quando vai fazer essa galinha escabelada de novo'

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteAlhoBatata palhaPresuntoReceitas salgadasBatata

galinha escabelada