*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

galinha escabelada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    cozinha o peito de frango na panela e pressão,depois desfie todo ele, numa panela coloque 1 colher de chá de azeite, alho pimentão,cebola,refogue logo coloque o peito desfiado, emsequida coloque os tomates picados e molho de tomate do seu gosto.
  2. 2.
    deixe engrossar de preferencia não deixar muito molho depois de proto reserve.
  3. 3.
    num prato refratario passe em volta de todo ele o requeijão,logo o peito com molho enseguida espalhe o presunto e o queijo por cima e por ultimo a batata palha leve oa formo até derreter o queijo e pronto e so se deliciar serva bem quente fica uma delicia.

Sua avaliação:

andreia correa ferreira
por andreia correa ferreira
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (1)

andreia correa ferreira

está receita eu esperimente na casa de uma amiga que ama cozinhar deste então sempre que tenho um tempinho eu fasso em casa ou na casa da minha mãe que também amaram depois que eu fiz e levei uma prova dai então tão sempre me cobrando " quando vai fazer essa galinha escabelada de novo'

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteAlhoBatata palhaPresuntoReceitas salgadasBatata

galinha escabelada