1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Galinha escabelada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito e desfie
  2. 2.
    Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
  3. 3.
    Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
  4. 4.
    Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e misture novamente
  6. 6.
    Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
  7. 7.
    Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
  8. 8.
    Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
  9. 9.
    Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
  10. 10.
    Está pronto.

Por: Andressa Bento
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoCreme de leiteBatata palhaQueijo raladoReceitas salgadasBatata

Galinha escabelada