1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha d'angola ao molho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a galinha por dentro e por fora com o sal Alteza, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande, em fogo alto, derreta a manteiga no azeite de oliva. Junte a galinha e refogue, virando-a de vez em quando, até dourar por cerca de 15 min.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e louro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, regando aos poucos com a água, até a galinha ficar macia por cerca de 30 min. Retire do fogo.
  4. 4.
    Corte a galinha em pedaços, disponha numa travessa, regue com o molho e sirva a seguir.
  5. 5.
    Fonte: Alteza receitas

Por: João Sena

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

AvesAzeiteAlhoAzeite de olivaGalinhaLouroReceitas salgadasVinho tinto seco

Galinha d'angola ao molho