1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Galinha Caipira com Creme de Milho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o frango até estar bem corado.
  2. 2.
    Junte a cebola, o pimentão e o alho.
  3. 3.
    Refogue por cerca de 5 minutos e vá pingando água para que o frango cozinhe.
  4. 4.
    à parte, pique em rodelas de cerca de dois dedos duas espigas de milho e cozinhe até que estejam macias.
  5. 5.
    Quando o frango estiver macio, acrescente os pedaços do milho, a salsa e sirva com o creme de milho.
  6. 6.
    Creme corte os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite.
  7. 7.
    Passe na peneira e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre, até que engrosse.

Por: Thatiany Ferreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango Arrepiado

Frango Arrepiado

Por Maristela Kern

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Curau

Curau

Por Cybercook

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Curau de Milho

Curau de Milho

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoCebolaGalinhaGalinha caipiraManteigaMilho verdeReceitas salgadasSalsinhaPimentãoPimentão verde

Galinha Caipira com Creme de Milho