*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha à Rioja

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Galinhada

Galinhada

CyberCook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Abençoada Jesus

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. Temperar a galinha com o alho socado, o sal e a pimenta. Dourar no azeite. Juntar a cebola e o presunto picados, refogando bem. Colcoar o vinho e o tomilho. Ferver durante 15 minutos. Acrescentar o caldo de galinha dissolvido na água e os cogumelos inteiros. Cozinhar em fogo baixo por mais 30 minutos. Verificar se a galinha está macia. Se ainda estiver firme, cozinhar mais um pouco.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAzeite de olivaPresuntoReceitas salgadasTomilhoVinho tinto

Galinha à Rioja