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Galinha a cabidela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe e higienize os ingredientes
  2. 2.
    Tire o couro da galinha e corte em pedaços
  3. 3.
    Picar a cebola, o pimentão, e o cheiro verde, reserve.
  4. 4.
    Teperar a galinha com oleo, vinagre, sal, pimenta, alho, colorau e suco de limão.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo deixe cozinhar acrescentando ãgua aos poucos.
  6. 6.
    Apõs 15 minutos de cozimento, colocar toda a verdura picada e deixar cozinhar bem.
  7. 7.
    Retire do fogo e reserve.
  8. 8.
    Para o molho
  9. 9.
    Em outra panela coloque o caldo da galinha cozida acrescentando o sangue e deixando ferver por mais 10 minutos engrossando com maisena. coloque o molho por sobre a galinha e sirva.

Por: José Indalécio Vasconcelos Belarmino

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Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

EXCELENTE, lembrei-me da comida caseira da minha mãe. Peço muito nos restaurantes regionais da minha cidade e hoje aprendí com meu novo amigo Indalécio. Grata amigo

AvesAlhoAmido de milhoColorauGalinhaReceitas salgadasVinagreCheiro verdePimenta do reinoSuco de limãoPimentão verdeReceitas com Suco de FrutaComida baiana

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