1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Galeto na Brasa Suculento Yokigaletos (Tempero)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes do molho em um recipiente,colocar mais uns 5 litros de agua, com este molho pronto, mergulhar os galetos e retirar o excesso de molho e guardar os galetos por 24 hs.
  2. 2.
    Na hora de assar os galetos, utlizar este mesmo molho para ficar dando banho nos galetos até terminar de assar.

Por: Roberto Kameoka
Rendimento: 48 porções

Você pode gostar...

Galeto na Banana

Galeto na Banana

Por Allan Vila

Moamba de Galinha

Moamba de Galinha

Por Isabel Silva

galeto assado

galeto assado

Por Viviane Martin

Comentários (0)

AvesAlhoGaletoGalinhaReceitas salgadasVinho tinto

Galeto na Brasa Suculento Yokigaletos (Tempero)