1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frittata de Couve-flor

Já Fiz
Crédito da receita: Marinando

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a couve em floretes e leve para cozinhar no vapor até que fiquem levemente cozidos.
  2. 2.
    Em um bowl, bata os ovos.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, mostarda, paprica, cebolinha, 3/4 dos queijos e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite, doure a couve flor, e em seguida adicione os ovos temperados.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo médio baixo até as bordas começarem soltar.
  6. 6.
    Acrescente o restante do queijo por cima da frittata e leve ao forno para gratinar.

Por: Marinando
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Lasanha Quatro Queijos

Lasanha Quatro Queijos

Por Carina Monteiro

Brócolis e couve-flor ao pesto

Brócolis e couve flor ao pesto

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Gratinado de chuchu

Gratinado de chuchu

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

MarinandoAzeiteItalianaTeamcookCreme de leiteCheddarCozinha internacionalCreme de leite frescoGratinadosMostarda dijonProvoloneReceitas salgadasVerdurasCouve florPimenta do reinoPáprica doceCebolinha

Frittata de Couve-flor