1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frigideira de peixe, camarão e abóbora

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Temperar a abóbora com o alho, a metade do sal e as pimentas. À parte, o peixe e os camarões, com o restante do sal, o limão e 1 colher de coentro. Aquecer a abóbora com o óleo, juntar os tomates e a cebola. Deixar cozinhar, em fogo brando, até ficar macia. Em outra panela, refogar o peixe e o camarão na manteiga, por cerca de 5 minutos. Juntar ao refogado de abóbora e cozinhar por 3 minutos. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Juntar metade dos ovos batidos ao refogado, mexer bem e cozinhar por 2 minutos. Desligar o fogo e adicionar a outra colher de coentro. Passar para uma frigideira, cobrir com o restante dos ovos, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente para dourar. Enfeitar com o pimentão, a cebola e servir.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoReceitas com aboboraAbadejoAlhoCoentroFrutos do marPeixeReceitas de peixes

Frigideira de peixe, camarão e abóbora