*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frigideira de Chuchu

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Pique o chuchu em cubinhos e ponha para cozinhar em água e sal. Quando estiver cozido, escorra e tempere com a cebola e o cheiro-verde a gosto. Reserve. Bata os ovos com o leite e o queijo ralado. Tempere com sal a gosto (prove antes, pois o parmesão é salgado). Coloque os chuchus num refratário, cubra com os ovos batidos. Leve ao forno médio até que esteja começando a dourar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira

Por Francielle Fernanda

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (4)

Noélia Medrado

Adorei esta receita. Fácil, prática e bem econômica.Obrigada.

leila Maria Ferreira Santos

Essa receita é tudo que eu quero, vou fazer daqui a pouco para janta. Aqui em casa tenho pé de chuchu. Agora não estraga mais. Obrigada.

eliane

Lembrei dessa receita que faziam na minha casa, quando criança. A receita é fácil e deliciosa!

osnira tibes

Aprovada e fácil para fazermos.

LegumesBrasileiraChuchuLeiteReceitas salgadasParmesão

Frigideira de Chuchu