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Frango Supremo (Receita da Marcia Bolos)

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o alho, pimenta e sal e o vinho.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora
  3. 3.
    Escorra o frango e polvilhe todos os filés com o trigo.
  4. 4.
    Coloque manteiga e o azeite em uma frigiedeira.
  5. 5.
    Vá fritando os filés até dourarem bem.
  6. 6.
    Coloque em um refratário grande, lado à lado e reserve
  7. 7.
    Enquanto isso prepare o molho
  8. 8.
    Coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho em uma panela.
  9. 9.
    Quando derreter, acrescente o trigo e mexa sempre até dourar o trigo.
  10. 10.
    Junte o leite aos poucos e vá mexendo sempre com
  11. 11.
    um fuet.
  12. 12.
    Retire o dente de alho, acrescente o sal, os champignons.
  13. 13.
    Deixe ferver, sempre mexendo até ficar completamente homogêneo
  14. 14.
    Acrescente o creme de leite.
  15. 15.
    Coloque este molho por cima dos filés de frango já
  16. 16.
    prontos.
  17. 17.
    Polvilhe queijo parmesão
  18. 18.
    Leve ao forno por + ou – 10 minutos, apenas para gratinar.
  19. 19.
    Sirva à seguir, com os acompanhamentos sugeridos!.

Sugestão de acompanhamento:

Arroz ao Curry

Batatas soutê

Salada de endívias com aspargos e crutons

Por: fabiana pegado
Rendimento: 14 porções

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