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Frango Satay (Tailândia)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta.
  2. 2.
    Coloque o frango nesta mistura de temperos
  3. 3.
    e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo de 2 horas.
  4. 4.
    O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.
  5. 5.
    2. Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
  6. 6.
    3. Coloque o frango nos espetinhos de bambu
  7. 7.
    e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.
  8. 8.
    E servir com
  9. 9.
    Molho satay
  10. 10.
    Essa é receita básica para o molho satay da Malásia /Tailândia.
  11. 11.
    Um molho maravilhoso! Rende 1 1/2 xícara.
  12. 12.
    Ingredientes
  13. 13.
    300 ml de leite de coco
  14. 14.
    1/2 xícara (130 g) de pasta de amendoim crocante
  15. 15.
    1/2 cebola pequena, ralada
  16. 16.
    1 colher (sopa) de molho de soja
  17. 17.
    2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  18. 18.
    1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  19. 19.
    Modo de preparo
  20. 20.
    1. Em uma panela, coloque o leite de coco,
  21. 21.
    a pasta de amendoim, a cebola, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta em flocos.
  22. 22.
    Mexa o molho e mantenha-o em fogo médio até que ferva.
  23. 23.
    Retire o molho do fogo, e mantenha-o aquecido.

Por: Marcelo Thomaz
Rendimento: 4 porções

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