1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Recheado com Farofa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango
  2. 2.
    Prepare um molho com o sal,pimenta,hortelã e orégano
  3. 3.
    coloque o frango de molho- reserve
  4. 4.
    Com cebola,o pimentão picados,coloque para fritar no óleo até ficar meio dourado
  5. 5.
    Acrescente a moela picada e deixe fritar até ficar macia.Vá colocando uns pingos de água.
  6. 6.
    Coloque a farinha de mandioca e misture até ficar dourada.
  7. 7.
    Pique o ovo,corte as azeitonas em pedacinhos e misture na farofa.
  8. 8.
    Coloque esta farofa dentro do frango,costure a parte de baixo e no pescoço.Não pode ficar nenhuma abertura.
  9. 9.
    Pincela o frango com a manteiga,leve numa forma com o molho para assar em forno alto.
  10. 10.
    Depois de assado retire a linha e retire a farova.Sirva com arroz branco e uma salada.

Por: edmilson J felismino
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas de farofaAzeitonaMoela de frangoOréganoReceitas salgadasFarinha de mandiocaReceitas de Frango

Frango Recheado com Farofa