1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Pinguço

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempre o frango de véspera.
  2. 2.
    Em uma panela grande esquente o azeite e frite a cebola, os tomates e o coentro com o sal, o aloho e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Quando estiver bem apurado junte o frango, coloque a água e deixe cozinhar por 40 minutos, acrescente a cachaça e deixe no fogo até evaporar o álcool.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e pirão.
  5. 5.
    Receita enviada por Marcos Antônio da Silva

Por: João Sena
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlhoCoentroReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas de Frango

Frango Pinguço