1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango nos Flocos de Milho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tire as peles das sobrecoxas, lave, seca com papel toalha. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta e sazon. Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire uma farinha. Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho. Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas. Leve ao forno até ficar bem douradinhas. Não necessário virar as sobrecoxas enquanto assam elas douram por igual.

Por: Joyce Santos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

frango com bacon

frango com bacon

Por Maria Luisa

Comentários (1)

SONIA ANGELINI

Muito gostosa. Aprovada.

FrangoAvesBrasileiraBaconFlocos de milhoMilhoReceitas salgadasSobrecoxa de frangoPimenta do reinoReceitas de FrangoTempero pronto

Frango nos Flocos de Milho