1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango na Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma camada fina de azeite em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Acomode uma camada de cebola, depois o frango e a batata.
  3. 3.
    Vá repetindo as camadas até chegar a dois dedos da tampa.
  4. 4.
    Coloque a salsinha por cima, o pimentão, o alho e azeite.
  5. 5.
    Leve para cozinhar.
  6. 6.
    Quando estiver macio, acrescente 1/2 copo de vinho ou champanhe e 1/2 copo de polpa de tomate.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Por: Milena Delecavo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Canja Especial

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAzeiteAlhoPolpa de tomateReceitas salgadasSalsinhaTempero completoPanela de pressãoReceitas de FrangoBatata

Frango na Panela de Pressão