1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango na Cerveja Preta com Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha as coxas de frango de molho na cerveja por 30 minutos.
  2. 2.
    Retire e ponha as coxas para assar.
  3. 3.
    Refogue a cebola e adicione a cerveja.
  4. 4.
    Ponha o açúcar e mexa.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo, o grão de mostarda e deixe reduzir.
  6. 6.
    Retire as coxas já assadas, cubra com o molho de cerveja e sirva com mandioquinha cozida em fatias.

Para acompanhar, mandioquinha cozida.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Indiano

Frango Indiano

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de frangoCebolaCervejaCerveja escuraCoxa de FrangoFarinha de trigoMandioquinhaMostardaReceitas salgadasAçúcarGrãos de mostardaReceitas de Frango

Frango na Cerveja Preta com Mandioquinha