1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango mexicano

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os pedaços de frango com o tempero alho e sal, o orégano, o manjericão e o alho. Aquecer o óleo e refogar o frango até que ele perca a cor rosada. Acrescentar o tomate, a pimenta, a água e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido. Então,,juntar a cebola, os cogumelos e o pimentão, que deve ficar “al dente”.
  2. 2.
    Servir os filés com o molho por cima.

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoChampignonComida mexicanaReceitas salgadasTempero alho e salTomate peladoReceitas de Frango

Frango mexicano