*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Flocado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Frango flocado

Como Fazer

Frango flocado

  1. 1.
    Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha.
  2. 2.
    Deixe por 15 minutos na geladeira marinando.
  3. 3.
    Misture o shoyo no leite.
  4. 4.
    Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Passe os pedaços de frango no leite e shoyo e em seguida na mistura dos flocos de milho com a farinha de rosca ou pão e o queijo.
  6. 6.
    Assente em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
  7. 7.
    Levar ao forno em temperatura média até dourar.

Sua avaliação:

graça Torres
por graça Torres
porções 6 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoFarinha de roscaFlocos de milhoLouroQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaShoyuCheiro verdeParmesão raladoParmesãoReceitas de FrangoCebolinha

Frango Flocado