1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Flocado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Frango flocado

Como Fazer

Frango flocado

  1. 1.
    Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha.
  2. 2.
    Deixe por 15 minutos na geladeira marinando.
  3. 3.
    Misture o shoyo no leite.
  4. 4.
    Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Passe os pedaços de frango no leite e shoyo e em seguida na mistura dos flocos de milho com a farinha de rosca ou pão e o queijo.
  6. 6.
    Assente em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
  7. 7.
    Levar ao forno em temperatura média até dourar.

Por: graça Torres
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Adriana Clauz

Coxinha de Arroz

Coxinha de Arroz

Por Luciana da Fonseca

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoFarinha de roscaFlocos de milhoLouroQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaShoyuCheiro verdeParmesão raladoParmesãoReceitas de FrangoCebolinha

Frango Flocado