1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Exótico com Mel e Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sobrecoxas com a mostarda, o mel, o shoyu, o gengibre, o alho, sal e pimenta a gosto e leva à geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    Asse na churrasqueira ou no forno, regando com o tempero de vez em quando.
  3. 3.
    Decore com a cebolinha e sirva.
  4. 4.
    Culinarista: mariana maluf boszczowski.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoGengibreMelMolho de sojaMostardaReceitas salgadasSobrecoxa de frangoCebolinha

Frango Exótico com Mel e Gengibre