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Frango ensopado com mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho. Tampe e leve a geladeira por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango com o tempero e frite até dourar. Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes. Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e salpique o coentro.
  2. 2.
    Sirva em seguida com arroz.
  3. 3.
    Conteúdo do site AnaMaria

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

cleo nunes

mandioquinha e tudo de bom,com frango deve ficar perfeito.

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Frango ensopado com mandioquinha