1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Ensopado com Cerveja e Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango e corte-o em 8 pedaços.
  2. 2.
    Dore-os bem na manteiga, junte a cebola e deixe refogar.
  3. 3.
    Adicione os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em meia xícara de água.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, despeje a cerveja e a salsinha.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou até o frango ficar macio.
  6. 6.
    Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Por: João Sena
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango Cremoso com Milho

Frango Cremoso com Milho

Por Patricia Sanches

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteCebolaCervejaManteigaReceitas salgadasSalsinhaReceitas de Frango

Frango Ensopado com Cerveja e Creme de Leite