1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango do Zegaib

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em iscas o frango e tempere com sal.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, ponha o alho para dourar, junte o frango e deixe refogar.
  3. 3.
    Entre com a cebola cortada e uma folha de louro.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Tempere com folhas de coentro e pimenta.
  6. 6.
    Fatie a couve, passe rapidamente no azeite com sal e reserve.
  7. 7.
    Passe a mandioquinha na parte maior do ralador, lave e seque com ajuda de um pano.
  8. 8.
    Aqueça o óleo e ponha a mandioquinha para fritar.
  9. 9.
    Monte o prato e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesChef AllanAzeiteCoentroCouve manteigaCoxa com sobrecoxa de frangoLouroMandioquinhaMolho de tomateReceitas salgadasSobrecoxa de frangoReceitas de Frango

Frango do Zegaib