1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Diferente Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    No azeite, refogue o alho até dourar.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minuto.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado, o tempero pronto e deixe refogar por 5 minutos.
  4. 4.
    O frango deve ficar bem molhadinho.
  5. 5.
    Caso esteja seco, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Prove o tempero e, caso necessário, corrija o sal.
  7. 7.
    Desligue o fogo, acrescente as azeitonas, o tomate, o cheiro verde e misture.
  8. 8.
    Coloque em um refratário. Reserve.
  9. 9.
    No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo e os ovos.
  10. 10.
    Quando estiver bem homogêneo, acrescente o fermento, apenas bata para misturar e desligue.
  11. 11.
    Coloque essa mistura sobre o frango.
  12. 12.
    Cubra com fatias finas de mussarela e o parmesão ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno médio até dourar bem.

Por: Laisy Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAzeiteOvosReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAlhoAzeitonaCebolaFarinha de trigoMilhoMilho verdeMussarelaOréganoOvoPimentaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasSudesteCheiro verdeMolho de pimentaPimenta do reinoParmesão raladoFermento químico em póParmesãoFrango DesfiadoReceitas de FrangoTempero pronto

Frango Diferente Gratinado