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frango desossado com recheiode linquiça

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1 quilo de linguiça toscana
  2. 2.
    ½kg de farinha de milho
  3. 3.
    1 lata de ervilhas, drenada
  4. 4.
    1 lata de milho verde, drenada
  5. 5.
    1 lata pequena de azeitonas verdes, drenada
  6. 6.
    Modo de Preparar
  7. 7.
    Mais uma vez, uma receita cujo segredo maior está na habilidade para desossar o frangão, deixando apenas o "capote" vazio e pronto para ser recheado. Vencida essa etapa, o resto é fácil. Tempere o "capote" com os ingredientes indicados e reserve. Misture os ingredientes do recheio, encha com a mistura o frango desossado e já temperado, costure com barbante de linho (esta é outra tarefa que exige habilidade), coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido durante 2 horas.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

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