Frango Demi-sel
0
52 min
4 porções
Valor nutricional
237,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, lave o frango por dentro e por fora. Corte o excesso de gordura que fica na barriga e no pescoço, coloque em uma vasilha grande e funda, cubra com a água e adicione o sal. Tampe e deixe na geladeira por uma noite.
2. Aqueça o forno, 220 ºC, coloque o frango, com o peito para baixo, numa assadeira, esfregue-o com a mostarda e os temperos picados por dentro e por fora. Fure os limões com um garfo, espete-os com os cravinhos e guarde-os na barriga do frango. Espalhe pedacinhos da manteiga por cima das costas, adicione um dedo de água na assadeira e asse até ficar dourado. Vire e termine de assar.
3. O frango demora cerca de uma hora e meia para ficar pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: