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Frango de festa

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal e o sumo de limão.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente os miúdos cortados, aos poucos acrescente o caldo de galinha e cozinhe até ficar macio.
  4. 4.
    Junte a maçã, a castanha de caju e a uva passa.
  5. 5.
    Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.
  6. 6.
    Deixe esfriar e recheie o frango, costure e coloque em uma assadeira untada com margarina.
  7. 7.
    Regue com vinho, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio, distribua as fatias de maçã e volte ao forno até dourar.
  9. 9.
    Coloque o frango e as maçãs em uma travessa, retire o caldo que se formou na assadeira, dissolva o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  10. 10.
    Sirva com o frango.
  11. 11.
    Dica: Esse frango é uma ótima opção para a ceia de Natal ou Reveillon.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

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