*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango crocante com três farinhas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o fango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve. Em um recipiente misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca. Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo. Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina. Asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  2. 2.
    Dica: Sirva com batata e tomate-cereja puxados na manteiga.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 6 porções

Comentários (0)

FrangoAvesFarinha de milhoFarinha de roscaFlocos de milhoReceitas salgadasFarinha de mandiocaReceitas de Frango

Frango crocante com três farinhas