1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Vongoles

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente colocar os vôngoles de molho em água para retirar as impurezas.
  2. 2.
    Cortar o frango em forma de iscas, temperar com sal e pimenta do reino, passar em ovos batidos e em farinha de trigo e fritar em óleo quente.
  3. 3.
    Depois de douradas, retirar e colocar em recipiente com papel toalha e reservar.
  4. 4.
    Aquecer uma panela com azeite, em fogo alto, acrescentar o alho, os vongoles escorridos, a salsa e esperar que todos se abram, adicionar creme de leite e deixar reduzir.
  5. 5.
    Adicionar as iscas de frango.
  6. 6.
    Servir e se preferir decorar com salsa.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Aves Chef Allan Azeite Ovos Creme de leite Alho Farinha de trigo Pimenta Pimenta do reino Café da manhã

Frango com Vongoles