Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Em um recipiente colocar os vôngoles de molho em água para retirar as impurezas.
-
2.
Cortar o frango em forma de iscas, temperar com sal e pimenta do reino, passar em ovos batidos e em farinha de trigo e fritar em óleo quente.
-
3.
Depois de douradas, retirar e colocar em recipiente com papel toalha e reservar.
-
4.
Aquecer uma panela com azeite, em fogo alto, acrescentar o alho, os vongoles escorridos, a salsa e esperar que todos se abram, adicionar creme de leite e deixar reduzir.
-
5.
Adicionar as iscas de frango.
-
6.
Servir e se preferir decorar com salsa.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)