*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Vagem e Pimentão Vermelho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte o frango em iscas, tempere com sal e catchup. Aqueça o óleo, junte o pimentão vermelho e a cebola. Adicione as vagens e o gengibre. Entre com o frango e deixe dourar. Junte o molho de soja e a pimenta vermelha. Entre com o caldo de frango e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte ao molho para encorpar. Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Diony Junio Natali

Fiz e ficou muito bom! Minha esposa também gostou muito.

FrangoAvesPeito de frangoChef AllanReceitas com caldoCaldo de frangoAmido de milhoCatchupGengibreMolho de sojaPimentaPimenta vermelhaReceitas salgadasShoyuVagemÓleo de sojaPimentãoPimentão vermelhoReceitas de Frango

Frango com Vagem e Pimentão Vermelho