*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Requeijão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar.
  2. 2.
    Quando estiver bem quente, junte o açúcar e espere queimar.
  3. 3.
    Acomode o frango na panela, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Depois de dourar, coloque ½ cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto.
  5. 5.
    Tampe, deixe cozinhar e, em seguida, desfie-o.
  6. 6.
    À parte, descasque as batatas, corte-as em palitinhos, frite-as e reserve-as.
  7. 7.
    Na mesma panela, refogue o restante da cebola picada, os tomates picados, o cheiro-verde e o frango desfiado.
  8. 8.
    Numa travessa refratária, espalhe o requeijão e coloque o frango por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido até o requeijão misturar-se ao frango.
  10. 10.
    Sirva quente, acompanhado com arroz branco e batatas fritas.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas salgadasRequeijãoCheiro verdePimenta do reinoReceitas de Frango

Frango com Requeijão