1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Queijo Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere a carne de frango com alho e sal, vinagre, pimenta-do-reino e o louro e deixe tomar gosto por 2 horas. Asse lentamente, regando sempre com o próprio molho. Para não secar, acrescente, se for preciso, um pouco de óleo com água. Depois de assado, polvilhe o frango com queijo ralado e leve de volta ao forno para dourar.

Por: Antonio Alves da Fonseca
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Coxas de frango ao queijo

Coxas de frango ao queijo

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraCoxa de FrangoLouroQueijoQueijo raladoReceitas salgadasVinagre brancoParmesãoReceitas de Frango

Frango com Queijo Parmesão