1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Páprica e Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com o alho, sal, pimenta e limão.
  2. 2.
    Fritar o frango na manteiga até dourar ambos os lados.
  3. 3.
    Reservar o frango.
  4. 4.
    Na mesma panela, acrescentar a cebola e dourá-las.
  5. 5.
    Acrescentar o caldo de galinha, a páprica e o tomilho.
  6. 6.
    Deixar ferver.
  7. 7.
    Acrescentar o frango novamente e terminar de cozinhar(se secar, acrescentar mais água quente).
  8. 8.
    Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem.

Por: Adriana Freitas
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Frango à Indiana

Frango à Indiana

Por Cybercook

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (2)

Adriana Freitas

Esta receita inventei no começo do meu casamento. Meu marido amou e resolvi publicá-la no site.

e 7 anos depois... vou testar amanhã!!

Gabriela Brand?o Meyer
em 09/06/2014
Karine Lisboa

Gostei muito, eu adoro páprica e procurava uma receita que tivesse bastante do seu sabor. Fiz sem o tomilho porque não tinha, mas ficou ótimo mesmo assim.

FrangoAvesBrasileiraReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaManteigaReceitas salgadasTomilhoPáprica picanteFilé de frangoLimãoReceitas de Frango

Frango com Páprica e Creme de Leite