Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Molho de Mostarda e Repolho

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Frango de festa

Frango de festa

Patrícia Do Carmo

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Ingredientes

Acompanhamento

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e ponha para grelhar. Junte o tempero pronto e a mostarda em grãos. Entre com uma concha de caldo de frango e deixe reduzir em fogo brando. Dissolva uma pitada de amido de milho em água e junte ao molho de mostarda para engrossar.
  2. 2.
    Para o repolho:Aqueça o óleo e ponha o repolho fatiado. Entre com o vinagre e uma pitada de açúcar. Depois, coloque a pimenta-do-reino em grãos e deixe refogar. Sirva com arroz branco e o seu frango ao molho mostarda.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango com Molho de Mostarda e Repolho