*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Milho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe na panela de pressão o frango com os temperos.
  2. 2.
    Desfie o frango e coloque em uma outra panela para refogar, conforme estiver acostumada.
  3. 3.
    No liquidificador coloque: 1 lata de milho com a água, a manteiga, o leite de vaca, o amido e o creme de leite.
  4. 4.
    Coloque numa panela junto com 1 lata de milho sem a água e leve ao fogo até engrossar.
  5. 5.
    Verifique o sal.
  6. 6.
    Arrume em um refratário 1 camada de creme, 1 camada de frango e novamente 1 camada de creme.
  7. 7.
    Cubra com o requeijão, a muçarela e o queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

maria roseli da silva
por maria roseli da silva
1 hora       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraCreme de leiteAmido de milhoGratinadosLeiteMilhoMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoPanela de pressãoParmesãoFrango DesfiadoReceitas de Frango

Frango com Milho