Frango com Maçãs e Passas
0
1h19
10 porções
Valor nutricional
192,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, o shoyo a cebola, o alho e mais os temperos que quiser.
2. Um pouco de páprica é uma sugestão para quem gosta de comidas mais picantes.
3. Deixe descançar por 30 minutos.
4. Em uma panela, refogue os pedaços de frango, reservando o caldo que ficou do tempero.
5. Depois de dourados, junte o restante do tempero e refogue mais um pouco.
6. Vá adicionando água aos poucos até que fiquem macios.
7. Reserve.
8. Bata no liquidificador 4 maçãs sem casca e junte ao frango já cozido.
9. Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.
10. Acrescente cubinhos de uma maçã sem casca e uvas passas a gosto.
11. Misture e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: