1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Iogurte, Hortelã e Mel

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Com a faca afiada, faça corte nas sobrecoxas de frangos a intervalos regulares.
  2. 2.
    Misture numa tigela grande o mel, o suco de limão, o iogurte e metade da hortelã.
  3. 3.
    Ponha sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Coloque o frango na tigela, virando as sobrecoxas para envolvê-las na mistura, cubra e deixe marinar durante 30 minutos.
  5. 5.
    Pré-aqueça as grelhas.
  6. 6.
    Forre a assadeira da grelha com papel-alumínio.
  7. 7.
    Com cuidado, transfira o frango para a grade da grelha, com o máximo de cobertura.
  8. 8.
    Deixe assar durante 15-20 minutos ou até ficar bem cozido, virando de uma vez durante o processo.

Por: Camilo Jose Oliveira
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

FrangoAvesIogurteIogurte naturalMelPimentaReceitas salgadasPimenta do reinoSuco de limãoHortelãLimãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango com Iogurte, Hortelã e Mel