1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com sal e passar no trigo.
  2. 2.
    Derreter metade da manteiga e fritar os filés em fogo baixo por 3 minutos.
  3. 3.
    Virar e fritar mais 3 minutos.
  4. 4.
    Retirar da frigideira, acrescentar a manteiga restante e cozinhar a abobrinha e a cenoura por 5 minutos.
  5. 5.
    Retirá-las.
  6. 6.
    Adicionar o vinho e o caldo de galinha, misturar, juntar os filés e cozinhar em fogo alto por 6 minutos.
  7. 7.
    Acrescentar o gengibre e misturar.

Por: Danielle Reis Machado
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAbobrinhaCenouraGengibreManteigaReceitas salgadasReceitas de FrangoVinho tinto

Frango com Gengibre