1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com sal e passar no trigo.
  2. 2.
    Derreter metade da manteiga e fritar os filés em fogo baixo por 3 minutos.
  3. 3.
    Virar e fritar mais 3 minutos.
  4. 4.
    Retirar da frigideira, acrescentar a manteiga restante e cozinhar a abobrinha e a cenoura por 5 minutos.
  5. 5.
    Retirá-las.
  6. 6.
    Adicionar o vinho e o caldo de galinha, misturar, juntar os filés e cozinhar em fogo alto por 6 minutos.
  7. 7.
    Acrescentar o gengibre e misturar.

Por: Danielle Reis Machado
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango Bêbado

Frango Bêbado

Por Cybercook

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAbobrinhaCenouraGengibreManteigaReceitas salgadasReceitas de FrangoVinho tinto

Frango com Gengibre