*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Flocos de Milho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.
  2. 2.
    Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
  3. 3.
    Num refratário coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
  4. 4.
    Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
  5. 5.
    Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
  6. 6.
    Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.
  7. 7.
    Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.

Sua avaliação:

Joel Rodrigues Ribeiro
por Joel Rodrigues Ribeiro
porções 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoCatchupCoxa com sobrecoxa de frangoFlocos de milhoMaioneseMilhoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuReceitas de Frango

Frango com Flocos de Milho