1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Flocos de Milho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.
  2. 2.
    Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
  3. 3.
    Num refratário coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
  4. 4.
    Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
  5. 5.
    Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
  6. 6.
    Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.
  7. 7.
    Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.

Por: Joel Rodrigues Ribeiro
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoCatchupCoxa com sobrecoxa de frangoFlocos de milhoMaioneseMilhoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuReceitas de Frango

Frango com Flocos de Milho