1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com flocos de milho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.
  2. 2.
    Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
  3. 3.
    Num refratário coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
  4. 4.
    Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
  5. 5.
    Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
  6. 6.
    Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.
  7. 7.
    Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.

Por: Mariana Ferreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoCatchupCoxa com sobrecoxa de frangoFlocos de milhoMaioneseMilhoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuReceitas de Frango

Frango com flocos de milho