1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Feijão Branco

Já Fiz

Kyckling- och böngryta (Guizado de frango com feijões brancos grandes)

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de frango em pedaços menores e toste-os no óleo.
  2. 2.
    Acrescente a cebola roxa e deixe ”refogar” alguns minutos.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e o caldo de legumes.
  5. 5.
    Deixe ferver por 5 minutos tampado.
  6. 6.
    Acrescente agora os buques.
  7. 7.
    Eu sirvo com arroz branco e selvagem.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Eduardo giatti

vou fazer pra ver como fica!

ArrozReceitas de feijaoFrangoAvesReceitas com caldoCaldo de legumesCebola roxaOréganoReceitas salgadasTomilhoFeijão brancoFilé de frangoReceitas de Frango

Frango com Feijão Branco